Горячие блюда (Легенды мировой кухни)

dvinlogo

 

ТЕЛЯТИНА "МОРСАЛА" С ГРИБАМИ 350гр.
Нежнейшее филе молочной телятины, обжаренное с шампиньонами и луком, припущенное в вине. Подается с диким рисом и спаржей
телятина марселла 500руб.
ФАХИТО (FAJITA) МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ 230гр.
Говяжья вырезка обжаренная с цукини, болгарским перцем в пикантном соусе. При подаче фламбируется коньяком.
фахито 400руб.
ГРЕЧЕСКАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА 300гр.
Сочная корейка, фаршированная сыром, беконом и шпинатом, подается под винным соусом, с запеченным помидором
греческая свиная корейка 400руб.
УДОН С КУРИЦЕЙ 310гр.
Для ценителей японской кухни обжаренная курочка с овощами и лапшой под нежным соусом Терияки
удон 380руб.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ 320гр.
Стейк из свиной корейки под соусом жульен, помидорами и сыром. Подается с картофелем фри
мясо по-французски 400руб.
ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ 350гр.
Традиционная тушеная говяжья грудка с болгарским перцем, помидорами, репчатым луком, картофелем и зеленью.
хашлама 350руб.
КОРЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ 320гр.
Свиная корейка обжаренная на гриле. Подается в сливочном соусе с шампиньонами и болгарским перцем
koreika 450руб.
ГОВЯДИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ 300гр.
Нежнейшее филе говядины, помидоры, цукини, перец болгарский и баклажаны, обжаренные в фирменном соусе
govyadina 380руб.
ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ 350гр.
Традиционная тушеная говяжья грудка с болгарским перцем, помидорами, репчатым луком, картофелем и зеленью.
хашлама 350руб.
ЛОМТИКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ 200гр.
Сочные ломтики куриной грудки, перец болгарский, грибы шампиньоны, кедровый орех, соевый соус.
grydka 290руб.