ТЕЛЯТИНА "МОРСАЛА" С ГРИБАМИ 350гр. Нежнейшее филе молочной телятины, обжаренное с шампиньонами и луком, припущенное в вине. Подается с диким рисом и спаржей |
![]() |
500руб. |
ФАХИТО (FAJITA) МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ 230гр. Говяжья вырезка обжаренная с цукини, болгарским перцем в пикантном соусе. При подаче фламбируется коньяком. |
![]() |
400руб. |
ГРЕЧЕСКАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА 300гр. Сочная корейка, фаршированная сыром, беконом и шпинатом, подается под винным соусом, с запеченным помидором |
![]() |
400руб. |
УДОН С КУРИЦЕЙ 310гр. Для ценителей японской кухни обжаренная курочка с овощами и лапшой под нежным соусом Терияки |
![]() |
380руб. |
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ 320гр. Стейк из свиной корейки под соусом жульен, помидорами и сыром. Подается с картофелем фри |
![]() |
400руб. |
ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ 350гр. Традиционная тушеная говяжья грудка с болгарским перцем, помидорами, репчатым луком, картофелем и зеленью. |
![]() |
350руб. |
КОРЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ 320гр. Свиная корейка обжаренная на гриле. Подается в сливочном соусе с шампиньонами и болгарским перцем |
![]() |
450руб. |
ГОВЯДИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ 300гр. Нежнейшее филе говядины, помидоры, цукини, перец болгарский и баклажаны, обжаренные в фирменном соусе |
![]() |
380руб. |
ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ 350гр. Традиционная тушеная говяжья грудка с болгарским перцем, помидорами, репчатым луком, картофелем и зеленью. |
![]() |
350руб. |
ЛОМТИКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ 200гр. Сочные ломтики куриной грудки, перец болгарский, грибы шампиньоны, кедровый орех, соевый соус. |
![]() |
290руб. |